Повстречалась любовь, позвала за собой,

Валентина Михалева
       ***

Повстречалась любовь , позвала за собой,
Но сказала: «Дорога трудна .
Может быть, повенчается счастье с тобой,
Может быть, ты полюбишь, но будешь одна».

Я за странницей смело отправилась в путь.
Без любви моё сердце устало.

И уже не исправить. И уже не вернуть.
Я люблю! И ... покоя не стало...

       ***