Нас уносила в море лодка

Валентина Михалева
       
Нас уносила в море лодка,
И было ощущенье тайны.
О чём кричали чайки громко,
Кружа над водной синью стаей?

На солнцем залитом пространстве
Песчинкою казалась лодка.
Мы понимали , наше странствие
В любовь окажется коротким.

Был разговор сердец двоих
Услышан даже и в молчании.
Понятнее всех слов твоих
И рук, и губ, и кож касания.

Тогда ты в первый раз сказал:
«Люблю!». И, может быть, не лгал.

Но … берег звал меня и ждал.