Прошелестела осень листопадом,

Валентина Михалева
       ***

Прошелестела осень листопадом,
На землю грусть дождями пролила.
Я, проводив тебя прощальным взглядом,
Не знала, что тоска мне сеть сплела...

... Отшелестела осень листопадом -
Круженьем листьев, грустным и красивым.

...Природа дышит близким снегопадом.
Мелодий зимних слышатся мотивы ...

       ***