Слова прощения, признаний и любви

Валентина Михалева
Порою мы беспечны слепо,
Хоть зорок глаз.
И отчего подчас нелепо
Не слышим мы, не слышат нас?

Стыдливо нежность и признания
Мы в дальний угол загоняем
И лишь над бездной расстояния
Мы запоздало прозреваем.

Будь милосердным к нам , Всевышний!
На путь добра благослови!
И научи понять - не лишнее:
Слова прощения, признаний и любви.

       ***