Отпустите меня африканить. Олд Гоут

Журнал Седьмое Небо
"Я родился во Тьме Таракани
Здесь проходит мой жизненный путь
Ах пустите поафриканить
Мне бы в Африку хоть на чуть-чуть."

_________«Тоска по Африке...» Сергей Вебер
http://www.stihi.ru/2008/01/18/4415

Песня-пародия
на мотив "Отпустите меня в Гималаи!"

Тьмутаракань родная - не отрада,
Анапа, пляж, курорты ни к чему!
Совсем мне моря Чёрного не надо,
Хоть говорила: «Плавать научу!»
Ты надоела мне белёсой рожей,
Коса рыжей, чем в лавке колбаса.
Хочу я девку с очень чёрной кожей,
И чтоб курчавы были волоса!

ПРИПЕВ:
Отпустите меня африканить,
Отпустите туда, где жара,
Там я лёву смогу заарканить,
Бегемотов гонять до утра.
Отпустите меня африканить
Где милиции нету совсем,
Не посадят, а могут прославить,
Если в шутку кого-нибудь съем.

Я заберусь в природы-матки лоно,
Тарзаном чтобы прыгать по ветвям,
И прихвачу канистру самогона,
И телик "Юность", что без PalSecam.
Когда же созовут на игры гонгом -
Футбол мне несподручно пропускать,
На пару буду с Куперским Кинг-Конгом
"Оле-Оле" родимое орать.

ПРИПЕВ:
Отпустите меня африканить…