на -З- Замри!

Марина Шапиро
Звенит струной пронзительной гитара,
За каждым утром наступает вечер.
Закат горит — пока не нужны свечи.
Замри! Пропустит сердце два удара.

Зачем гитара, грешная… святая,
Зовёт меня и струнами тревожит?..
Замри — я заклинаю! Вон из кожи
За ней лечу, в полёте пропадаю...