твои ладони

Анжела Луженкова
Со мной
Твои ладони, обручальное кольцо.
Твои ладони.
Молчи,
Зажги свечу, пусть обожгут моё лицо
Твои ладони.
В Любви
Я без остатка растворюсь и улечу
В твоих ладонях.
В ночи
Пусть мои тайны разгадают и прочтут
Твои ладони.

Со мной
Посмеют всё и разрешат себе со мной
Твои ладони.
Горит
Твоя любовь, и отдаюсь ей вновь и вновь
В твоих ладонях.
Держи...
Не отпускай, прошу, согрей., согрей меня
В своих ладонях...
Всю жизнь
Прошу у Господа я светлого огня
Твоим ладоням.

Паду,
И вновь взлечу, и вознесусь, и вновь паду
В твоих ладонях.
Пусть грудь
Моя, с годами оставляет красоту
В твоих ладонях.
Пусть Бог,
Тебя хранит – мою последнюю мечту
В Своих Ладонях,
И пусть
Не даст мне горя одиночества испить
С Его ладони.