две sms-ки

Мария Айлен
новогодним праздникам 2007-2008 и тем, кто ушел в эти дни...

также Дашеньке Шашелевой, моей любимой девочке
donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=8&id=357
светлая память...



Радость и боль, жизнь и смерть – воедино…
Не собирается, не принимается
Мозгом такая чудная картина –
Слишком фрагменты разнятся да ранятся

«Счастья, здоровья, удачи, веселья!»,
«Утром. Ушел человек. Помяни со мной» -
Две sms-ки подряд. Как движенье
Вечного круга по имени Жизнь. Такой

Трудный урок нам дают многократно –
Как же пройти его, как не сорваться вниз,
В пропасть неверия? Отче, обратно
На небеса нас прими! Дай набраться сил

Дальше идти. Верить добрым приметам,
Детскую руку сжимая в своей руке,
На все вопросы о том и об этом
Просто, без горечи, выдать ответ детке.

Радовать, радоваться, улыбаться,
Чай – до утра (поцелуи – за кадром пусть…),
Встречам – свет глаз дарить, мирно – прощаться…
Будь со мной, Отче, в пути, просто рядом будь.