Лаская губы - бархатом ресниц...

Вячеслав Шкатов
 Лаская губы - бархатом ресниц,
 Я уловил солёный привкус моря,
 и шепот волн, и откровенье птиц,
 и бриз любви, затихший на просторе…

 Дрожащий шелк – томящейся груди,
 как парус, устремившийся к рассвету,
 ласкал мой торс, молил: «Не уходи,
 излей свой пыл на буйную Планету»

 Безумьем чувств – на кончиках волос,
 Ты источала томный запах лета,
 и небо было - в мириадах грёз,
 где Мы с Тобой летали до рассвета…