Духлятина

Флорио
(Минаеву - на "Duhless")

Дурацких слов случайный генератор
И воздуха усталого вибратор
Бездумья виртуальный графоман
Прелюбодей, эротоман
И сам рука себе – и сам – карман
И сам себе заноза – и перина

Избави Бог такого господина
Возможности СЕБЯ ПУБЛИКОВАТЬ…
А нам – его «творенья» открывать
И принимать рассудком изумленным.
А после ж, скорчась, липким и зеленым -
Его обильным «творчеством» блевать…