На душе покоя нет

Дарья Глазкова
(А.Г.)
Не знаю сам, зачем мне это,
Но на душе покоя нет:
Уже неделю жду ответа
На электронный мой "привет".

Я занят целый день делами,
Но мысль одна стучит в висок,
Что оборвался между нами
Согласья тонкий волосок...

Забуду разве те минуты,
Когда летел - письмо смотреть,
Когда стал сильно, почему-то,
Огонь в душе моей гореть?

По вечерам себя пытаюсь,
По-философски, убедить,
Что я тоской напрасно маюсь,
Что без Неё могу прожить.

Зря... К убежденьям равнодушный,
Не уступая ни на гран,
Всем уговорам непослушный -
Косится глаз мой на экран!