Мысли протодиакона Елпиодохова. Про Ногу

Вик Лови Тор
Где свиньи - там, увы, и грязь.
Причинно-следственная связь…

Мнение интеллигента Кеши

Наш банкир, какой-то Коган,
Отдавил Гаону Ногу.
И за то, что парень дельный,
Дали крест ему. Нательный…

Внучка Куприяна Феофилактовича собралась с бой-френдом в Париж. Преподобному сие не очень по душе, но внучка - любимая. А я подначиваю: Настя твоя, мол, сокровище и народное достояние, наложат французские крючкотворы арест. Мудрец подумал-подумал и сказал: - Не, на фига она им там нужна! Ведь строем в колонну по три в сортир ходить будут на цыпочках...