Задачка

Виктор Гвоздев
       Мы соседку тетю Валю,
       Что на нижнем этаже.
       Так игрой своей достали,
       Что она без чувств уже.
 
       … В доме наш этаж – девятый.
       Было слышно – на втором.
       Подскажите нам, ребята.
       – Может, плох наш новый дом.

       – Если вверх вы не скакали
       И не прыгали в длину.
       Значит просто тетя Валя
       Обожает тишину.
       
       И соседке тете Вале
       Можем тоже подсказать.
       Надо, чтоб не доставали,
       Уши ваткой затыкать.