Ах, как давно не вспоминали...

Наталия Демидова
Мы танцевали в синем зале,
Мы пили красное вино,
Тогда ЕЩЕ не понимали,
Что всё УЖЕ предрешено.

Как на испанском карнавале
Нас закружило в вихре грёз…
Влюблённых маску надевали,
А оказалось всё всерьез!

Мы о таком и не мечтали –
Сюрпризов много у Любви!
Но в унисон уже дышали
И надышаться не могли!

       Мы в синем зале танцевали,
       Искрилось красное вино…
       Ах, как давно не вспоминали,
       Не танцевали как давно…