Сладкий запах, с Французским акцентом

Александр Фридкин
Сладкий запах, с Французским акцентом,
пахнет шармом, любовью, моментом,
cвежесть Сены, изящество Лувра,
ночь в огнях, оживлённа, безумна.
Чётким танго пульсирует в венах,
хмель свободы зачатый в изменах
смельчаки осаждают фасады,
там где мускусный запах услады.
Виноградные лозы спадают,
терпким бархатом душу ласкают,
в неге розы раскроют бутоны,
напевая блаженные стоны.
Чёрный кофе на сонной постели,
мягкий шёпот скользящей фланели
с первым лучиком дымка печали,
спрячет взгляд под покровом вуали.