Умчались звёзды в небеса, алмазы спрятались под зе

Эд Уард
Умчались звёзды в небеса, алмазы спрятались под землю
Вокруг сплошная тишина… И только ей я нынче внемлю
Пыль поднимается назад, туман обратно опустился
И мрак ночной взамен утра над головой моей сгустился
Бреду куда-то: слеп и нем… А кто-то тянет за рукав…
И я иду в ночную тень, с трудом все страхи разогнав
Мой сон разорван тишиной, мой голос где-то потерялся
А песни стих в немой ночи навек с мелодией расстался
И только нитью в полной тьме мой горизонт воскрес надеждой
И свежий ветер растрепал тоску мою с моей одеждой
Рвану всей грудью тот порыв, не отпустив его в пенаты
Взлелею новую любовь взамен оплаканной утраты
Смахну со ржавых лат своих свою задумчивую скуку
А с рукава стряхну долой куда-то тянущую руку
Сомкну глаза, чтобы ясней увидеть свой тернистый путь
И верой озарю его, стряхнув, как наважденье, грусть