Роддом...

Щавилев
Целуют дети маму в грудь – мир полон молока,
Бесстыден мир и безрассуден и солнечен пока.
Мороз и ветер - за окном, их не пропустят в дом.
Мир полон счастья и любви… мир полон молоком…