Мистилогемма-u

Ладомир Беиджарз
Упрямая душа инертна в поворотах,
Глас Космоса не слышен ей в заботах.

Но Срок настал – Гром Вечности безмолвный
Он лирою звучит иль скрежетом зубовным,
Иль звёзд сонатой – ГолосОМ Творца,
Он слышен в шуме волн и в пении скворца.

Душевный отзыв наш, на Песнь небес,
Не скор, но чист и свой имеет вес.
В глазах Небес песнь наша как зарница
Так в Капле Вечность может отразиться.
       
       Крым 2007г.