обеденный перерыв

Наталья Шампорова
я не пишу стихи набором слов
я их в коробочку с мозгами собираю
в последнее время не вижу снов
и кажется я с пальцев умираю

еще мне кажется что кто-то за спиной
вдруг улыбнулся и прижал ладожку
к моей спине. и кажется что мой
обед начался. достаю я ложку!