Доля гения...

Альфа-Омега
оболонь вразлёт по семи ветрам
по семи ветрам - словом зреющим...
рвётся семя прочь песней из ядра
разрывая плоть - вот так зрелище...
не сдержать поток - всему свой черёд
всему свой черёд да терпение
не рыдай же ты "пламя душу рвёт":
может так страдать - доля гения...
принесу тебе одолей-траву
одолей-травой да живой водой
удержу на миг только наяву
то что было сном да мечтой одной...
из стихов сплету пересвет-косу
уроню к ногам белым инеем
от терзаний всех сберегу/спасу
назову дитя твоим именем...