Нестеченье обстоятельств

Шарль-Шико Чегорски
Во мне вскипали все стихии,
Вы мне в таких фрагментах снились!..
Я вам писал стихи такие,
Что кровью с семенем сочились!

Я к вам питал такие чувства,
Что словно вихрь сметают разум!
(Оргазм, в отличье от искусства,
Нерукотворным быть обязан).

Но вы моих стихов соченье
Прервали пошлым равнодушьем.
Мое сгубили вдохновенье
Своим рассеянным бездушьем.

Я стал обрюзгшим, пошлым, старым,
Весь пыл ушел в одну сатиру.
Я сам себе не нужен даром,
Плюю на цели, на кумиров.

Мне секс уже почти не нужен,
И к славе мне стремиться скучно.
К красотам женским равнодушен,
Гнию как пень, благополучно…

Я вам желанен стал нежданно!
Вы мне согласье подарили!
А я плечами жму: «Как странно!
Мне эти радости не милы…»

Я в вас любил упругость тела
И неподатливость натуры!
А нынче нет до вас мне дела…
Эх, бабы, бабы! Все вы – дуры!

Мой член железный рвал ширинку,
Я в ночь вспахал бы вас раз десять!
Входя на влажную тропинку,
Я б мог такое вам отвесить!

Теперь лишь раз за двое суток
Могу въелдить – да не с разбегу,
А только на пустой желодок,
И после ласк и томной неги…

На пляжах юные натуры
Упругим топлесом мелькают!
Бодрюсь! Но дряблые фигуры
Меня уже не привлекают.

Я стал приятен в одночасье?
Иль вы давно расстались с мужем?
Но ваше позднее согласье
Встречаю с легким равнодушьем.

Мне увядающую плоть
И созерцать-то не приятно!
Послал орехов мне Господь?
Тогда и зубы дай обратно!