Моя страна воскреснет! -Мануэла-

Мы Одной Крови
Мануэла
Моя страна воскреснет!
=============================

Бесславно и нежданно быстро
Ушла моя страна в небытие,
Потухли звезды и погасли искры,
Осталось только грязное белье.

Смакуют грязь газетные писаки,
Несется мерзость по полям пустым,
Шакальи своры и собачьи драки,
Вой самолетов и пожаров дым.

Но верю я: настанут дни такие,
Когда развеет чистый ветер мглу!
Страна воскреснет - прежняя Россия,
А тем, кто против, будет по колу!


© Copyright: Мануэла, 2007
Свидетельство о публикации №1709262220