Пусть никто нас не найдёт...

Андрей Свободный
Ты лежишь теперь спокойно,
Руки положив на грудь,
Но не спишь, тебе не больно
И не можешь ты вздохнуть.
На лице твоём снежинки
Не растают никогда,
Не появятся морщинки,
Пар не выйдет изо рта.
Вечно будешь молодою,
Красоты не тронет лёд,
Обниму тебя, укрою,
Нас никто здесь не найдёт.
Я усну с тобою рядом,
Песни ветер запоёт,
Занесёт нас снегопадом.
Пусть никто нас не найдёт.