То-ли репитиция, а то-ли композиция...

Бени Гутман
Как-то скрипка контробасу
Рассказала анекдот
Тот смеялся...
Но с сарказмом,
Вдруг ...
Вмешался здесь фагот:
 - Не смешно!..
и не достойно!..
Анекдот к тому ж отстойный...
Расскажу я лучше Вам...
(барабан: - тарам,пам-пам...)
 - Понесло вновь старика -
импровизируя слегка
Рояль ему чуть подЪиграл...
Труба:
-А я хочу скандал!!!
-Гроша бы за тебя не дал! -
завистник - саксофон сказал.
И после паузы добавил:
-Трубишь фальшивя на весь зал...
-Ну полно Вам!
-вступил Орган...
(вновь барабан тарам,пам-пам...)
Орган продолжил:
-Всем дружить!
Фагот-крутой,хоть и брюзжит...
За флейтой просто он скучает
а та в футляре,вон, лежит...
-Тогда понятно всю неделю,
по ком колокола звенели...
-ценично вставила Тува,
 не схопотав едва-едва
Фагота ноту...
-Очень мило! - ноту Тува перехватила...
Аккордом мошным Рояль
 -Бам!!!
И барабан:
-Тарам ,пам - пам...

А вместе,оркестром...
по нотам...
...ну не охота...

:)