Злому шутнику ответ на инвалидки

Наталья Колбасникова
Всем любовь я не даю
Потому что много пьют
Как бессменный страж стою
И достоинство храню

Как же парням честь отдать
Если пиво с водкой пьют
И не могут ласки дать
И в надежде секса ждут

Вас разделила всех я так:
Один – маленький, чудак
Другой – шикарный, паренек
А третий – просто дурачок

Ложиться готовы штабелями
Лишь бы скорее дали
Переполняя восторга словами
И обрести, что потеряли

И думают наивные,
Что женщины фригидные
«Чувства зреют лишь взаимные,
Чувства нежные и сильные!!!!!»