Вечно любим...

Игорь Нефёдов
Только в аду жар разлепит ресницы,
видишь теперь - как я ярко горю...
я был невидим, а Ты была птицей,
той что летит от весны к сентябрю...
 
Там чистота мрачных истин печали,
эдесь лишь желаний отравленный дым...
буду в потоках расплавленной стали
вечно терзаем и вечно любим..