Я так устал...

Алхимия Чувств Натали
Рецензия на "Я так устал..." (Эдуард Панасенко) http://www.stihi.ru/2008/01/20/3366

я так устал...
я сшит из лоскутков
и белым швы -
не спрячешь наизнанку...
я так устал...
живой воды б глоток,
но Бог молчит
и сыплет снега манку...
глоток любви -
живительный нектар,
а может яд... но разве
в этом дело? -
а птица счастья
летит наискосок -
чего ж судьба
окликнуть не посмела?
но завтра вновь
придёт с рассветом
день,
его исток надежду даст
и веру...
и я приму желанный тот
глоток -
пусть пополам иль
в клочья -
но любить без меры!