Лети!

Амина Кхарт
... Где-то высоко на Небе догорают звезды, а вместо них вспыхивают новые и светят они еще ярче ...
       
       Расправь свои крылья. Отрехни их от годовалой пыли и лети... Лети!...Лети навстречу утреннему солнцу и вечерней прохладе!...
       ...Лети!...
       Вдохни полной грудью кристально-чистый воздух Вселенной и стань ее частью, как и прежде!...
       ...Лети!...
       Я буду с наслаждением наблюдать, как твой долгожданный полет рассекает лазурно-голубое Небо и как с каждым взмахом крыла ты становишься все ближе ко мне... да, именно ближе, ибо ничто так не сближает, как свобода ...
       ...Лети!...
       Я буду испытывать истинное счастье и душа моя будет переполнена радостью только от одной мысли, что наконец-то ты можешь лететь ...
       ...Так лети же!...
       Ты будешь, как и прежде, дарить мне тепло, то неповторимое тепло, познать которое суждено лишь истинно любящим душам. Я буду чувствовать его каждый раз, когда буду смотреть на Небо ... и ждать нашей встречи ... и совсем неважно, когда она произойдет ... я буду ощущать это тепло каждый миг своего существования ...
       ...Моя душа прошептала мне, что любит тебя ..., а твоя - лаского улыбнулась в ответ...
       ...Невидимой золотисто-прозрачной нитью связаны наши души ... Я чувствую это ... Ты тоже чувствуешь ... ты тоже любишь ...
       ...Лети, любимый мой ... Лети! ...
       Я дарю тебе частичку своей души, которая всегда принадлежала тебе, оставаясь моей, которая переполнена любовью к тебе ... чувствуешь? ... теперь, что бы ни случилось, мы никогда больше не расстанемся ...
       Ибо у нас с тобой одно счастье на двоих и одна боль на двоих ...
       Один мир на двоих ... Одно дыхание на двоих ... Один полет на двоих ...

       ...В моих глазах блеснули слезы ..., но нет, нет я не плачу... Это слезы светлого Божественного счастья...это слезы осознания силы и чуда Любви...

       ЛЕТИ! ...