Б. Б

Его Отчаяние
Вы напишете о нас наискосок
       И. Бродский

Напишешь отземлённые стихи:
слова прорвутся в не весть что -
оттуда
взирать на отстающий от руки
и мысли
след неявсвенного чуда
самих себя. Но липкий блеск чернил
и белое бумажное терпенье
не вспомнят, чем ты файл заговорил
качнуться всполохом стихотворенья.