нашла тебя...

Милеа
Нашла тебя, твой чуткий Серафим
Мне показал к твоей душе дорогу.
Ты человек, но ты подобен Богу,
А вот теперь и мной боготворим.

Мой час настал, ведомая судьбой,
Тебя коснулась. Даже века мало,
Чтоб рассказать, как я тебя желала,
Как я хотела рядом быть с тобой!..

Я ухожу, скользя по влаге тучь
Дрожащими последними лучами,
И шар земной, как пропасть между нами,
И скроют лик мой пики горных кручь...

Который день, нет-нет, который век
Ждала тебя. Которое мгновенье
Рвалось к тебе моё сердцебиенье...
И вот, теперь я тоже Человек.