***

Наталья Кошина
Остановленное мгновение

Что недозволено другим,
Художнику дозволю,
Со мною он неразлучим
В лесу, на море, в поле.

Придёт... мольберт, палитра, кисть...
Откинет прядь, прикажет:
- Мгновение, остановись!
- Стою! Навеки Ваше.