не така-я

Тори-Я
чёрный взгляд под тёмной челкой.
не смотри в мои глаза.
я же - дьявол, не девчонка.
потеряла тормоза...
растопчу и уничтожу,
даже имя не спросив.
я коварна и безбожна,
с нимбом золочёным - псих.
чёрный взгляд не шутки ради.
и не верь словам моим.
я ж убью тебя.. не глядя.. -
так обманчив светлый нимб...............