Без границ

Тим Диксон
Я убит!Я убит наповал!
Потому,что тебя целовал!
Я живу!Я живу без границ!
Ты-одна,среди тысячи лиц!

Я убит!Скажешь ты-не всерьез,
не бывает убийства без слез.
Я живу!И дышу,чтобы жить,
ты смеёшься:-Я буду любить!

Я кричу!Задыхаясь в ночи.
Не молчи!Не молчи! Не молчи!
Я живу!Не убит!Я-живой!
Ты шагаешь под руку со мной.

Ночь цветная,светлее чем днем,
мы окутаны страстным огнем,
мы-летим,далеко и в серьез,
в мир блаженства,любви,диких грез.

Не убит!Я тебя целовал,
и любовью сражен наповал!
Я живу!Без границ и без сна,
потому,что ты в сердце-одна!

 2008г.гор.Белгород