С добрым утром, любимый!

Александра Пономаренко
Далеко, там, где небо касается сосен
Где озера полны родниковой чистейшей воды
В том краю, где сейчас уж, наверное, осень
В том краю, где лишь память оставит следы

В темноте, еще солнце над лесом не встало
Ты на ощупь оделся и выбежал встретить рассвет
И лесною тропой побежал, ведь времени так было мало
Для того, что бы первому лучику крикнуть привет

По бескрайней тайге ты бежал и бежал все быстрее
Не споткнутся, не сбиться с пути, коль домой ты спешишь
И на самом краю, на крутом берегу Енисея
Ты замри на мгновенье. И мой голос услышь…