мантией чёрной

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "дырки на небе" (Валерий Зарецкий)

мантией чёрной
землю окутала ночь
медленным танцем

и закружились
цепи огней городских
звёзды ль упали?

сонных деревьев покой
им не нарушить
в свете из тёплых домов
тени бродяги