Серебряная ива

Олег Алексеев Бигаев
Серебряная ива,
На берегу реки,
Стоишь ты там красиво,
И смотришь с высоты.

На отраженье в речке,
На небеса в воде,
На птиц летящих в стайке,
Но грусть пришла к тебе.

Стоишь ты одиноко
На берегу реки,
Вздыхаешь ты глубоко,
И плачешь от тоски.

Лишь дождик омывает
Листву твою в жару,
И ветками качаешь,
Ты только на ветру.