Про меня уже все написано...

Светлана Кураченко
Про меня уже все написано.
Про меня уже все рассказано.
Безыскусно сказать, да искренно,
Не получится. Ложью связана.

Ложность гордостью много-множится.
Разве есть в том какая разница?
Все пустое. Как быть, Матерь Божия?
- Поделом тебе, пустая проказница,
Поделом!