Марш налоговой инспекции

Ромил
Скачать и прослушать песню можно здесь:
http://www.omega-rus.narod.ru/mp3/Nalogovyj_marsh.mp3

Двенадцать вечера часики бацают
И истекает срок подачи декларации,
Пора налоги заплатить,
Чтоб мирно спать и не грустить,
И декларацию, как водится, обмыть!

       Пора поделиться,
       Налоги надо бы, надо бы, надо заплатить.
       Скрывать не годится –
       Иначе можем мы и посадить.

       Пускай вы скрыли свой ежеквартальный доход,
       Налоговый инспектор всё равно найдёт,
       И может случиться,
       Что очень крупно вам не повезёт.

Тоскуют граждане, граждане, граждане,
У них в чулках шуршали доллары бумажные,
Но НДС не плачен в срок,
А также транспортный налог,
Пришёл инспектор, и остались без чулок!

       Пора поделиться,
       По телевиденью каждый день это вам твердят.
       Ведь деньги, как птицы –
       Чуть зазеваешься – и улетят.

       Раз вы не заплатили подоходный налог,
       Повестку вам вручили в отведённый срок,
       У нас появиться
       И не забыть с собой свой кошелёк.

Мы парни классные, классные, классные
Ну, что грустите, неплательщики несчастные?
Ведь декларацию подать,
Как пару пальцев показать
И целый год мы к вам не будем приставать.

       Пора поделиться,
       Нам ваши денежки, денежки, денежки нужны.
       Скрывать не годится –
       Налоги все у нас платить должны.

       Россия без налогов – словно ноги без брюк,
       А голышом ходить нам не годится, друг!
       Пора поделиться,
       Иначе всей стране придёт каюк!

Не будьте жмотами, жмотами, жмотами,
Чтоб не остаться послезавтра безработными.
И на вменённый вам доход,
И на товарооборот
Должны вы все платить налоги круглый год.

       Пора поделиться,
       Налоги разные, разные, разные у нас.
       Штук двадцать, иль тридцать –
       Россия всё-таки не Гондурас!

       Пусть ваше предприятие сидит на мели,
       Но собственность на Кипре вы приобрели,
       Не вздумайте скрыться -
       Мы вас достанем хоть из-под земли!