О, как бывают женщины безумны

Ирина Кременевская
Не трогай болью порванные струны
Живой души, что так хотела петь.
О, как бывают женщины безумны,
Когда их уже некому согреть.
О, как бывают женщины опасны,
Когда в короткий миг теряют всё.
Но ты не бойся, я легко погасну
Прощальной искрой в имени твоём.
Не трогай болью порванные струны,
Лишь доктор-время сможет их срастить.
Я исчезаю в свете полнолунном,
Чтобы упасть с небес в другую жизнь.

2008