Стою почти ни в чем...

Апрелия
Стою почти ни в чем пред Вами,
Одета только в мысли о желаньях
Скорей вернуться, не успев уйти.
Чтобы прикрыться Вашим взглядом,
Почувствовав с собою рядом
Всю силу рук и искренность души...
Не буду...
Господи, прости!