Грязное белье человечества

Валерий Пальчиков
Все грязное белье человечества
Изредка попадает в стиральный барабан
И тогда ему кажется, что оно избавилось от нечисти
Благо, это позволяет ему Библия или Коран...

Но мне, все же, кажется, что, в реальности
Вселенная не воспринимает эту стирку всерьез
Так к чему нам всем каяться, признаваясь в своей аморальности,
Если,к е..ной матери, этот мир все равно летит под откос?