У моего бульдога

Михайлова Елена
У моего бульдога
два крокодильих уха,
панцирь есть черепаший
и заяче-лисий хвост.

У моего бульдога
смелость есть куропатки,
голос как визг поросячий,
к тому же, он - зоофил.