Последняя слеза

София Кольцова
Талант,амбиции,друзья,учеба... Все это теряет смысл,все мечты рушатся,жизнь кажется
ненужной и бессмысленной,если она не услышала его голос,не услышала три самых важных слова - "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"... Ей безразличен весь мир и все,что в нем,ей так больно знать,что он сейчас один или с теми,другими,чужими людьми... Больно знать,что он может быть счастливым и с ними... С НИМИ,А НЕ С НЕЙ! Нет,она не эгоистка... Но есть в ней подавленное желание управлять, властвовать, ей хочется быть ВСЕМ в его жизни...
Он не позвонил> Наверно,заснул... Ей опять больно,она плакала. В горле стоял ком и щемило сердце. Но она знает,она понимает,что если пытаться удержать чувства - они все равно рано или поздно уйдут. Ей надо отпустить...
Она любит. Она надеется. Она верит. Она сможет. Ей плохо,но это была последняя капля - последняя слеза.









"Счастье такое хрупкое,маленькое.. Но попробуй отпустить его,и ты увидишь - оно огромно".
Не помню,чья это фраза. Но в ней столько истины и простоты...