В Новый Год забудь свои печали

Владимир Ауров
В Новый Год забудь свои печали,
Смажь смолою ссадины души.
Как из детства - подзабытой дали,
Лапы ели – Чудо хороши!
И прими шампанского лекарства.
Так, чтоб в жилах растеклось тепло,
Чтобы жизни пошлость и коварство
Пробкой в зимний вечер унесло.

………………………………………
Новый Год - такой весёлый праздник!
Вдрызг упился Дедушка Мороз,
А внучок его - большой проказник
В зад щипнул Снегурочку до слёз.

30.12.97


Картинка из Интернета
Вот ёлка.
http://klassnoe.ucoz.ru/forum/8-82-1