Я подходил изнутри, скучая...

Фараон Ноараф
        Я подходил изнутри, скучая, по этим играм. Там нет многообразия, а подстрекатель похож на ограду. Там люди превращаются в вещи тишины, в роскошь, плавающую в фонтане шума. В незамкнутые изнутри воспоминания о непреходящем, в возведение случаев в ранг муравья. Рассвет покидает день, реальность становится сплошным отрывом от неё. Броди, броди тоскливо вокруг себя, ожидая очереди на вход.