Увидеть больше

Дмитрий Тропин
Закрыли календарь...
и дышим снова ветром...
за времени чертой ..
хочу увидеть больше...

чем можно...и сказать..
тебе ..как я скучаю...
чем ближе мы с тобой..
тем врозь прожили дольше...

быть может быть и так..
а может быть иначе....
за красным...черный цвет...
а дальше белый снег...

но словно нить из грез...
над пропастью ...меж нами....
мост... веры и добра...
над бегом быстрых рек....

ищу глазами ночь...
под тенью...лунных красок...
и чувствую в руке..
твою ладонь... успею...

вернуться в мир...где нет
ни грамма кроме фальши....
и жду когда взлететь
над суетой сумею....

вновь ветер рвет покой...
и надо расставаться....
но глаз твоих ...обман...
сильней правды дней....

да Бог с ним...я готов...
сейчас на край ступая...
сорваться ...и упасть...
........и я лечу за ней....

мелькает череда..
красивых слов...но мало...
в них веры и добра...
пустые фразы......жжет....

сиянье синевы...
мы ж так любили небо....
кто Любит и любим...
тот и без слов поймет...

вернулся...на дорог...
привычных путь...но помню..
как грела нас луна ...
и мы ловили Нити....

серебряной звезды...
и рисовали счастье ....
и Ангел нам сказал...
для Счастья лишь живите....

все было, но прошло..
все было...но приходит...
все временно ...но время...
придумали мы сами.....

сильней ...не тот, кто больше..
от жизни может взять...
а тот, кто отдает...
последнее. Свечами....

Зажжется ...в небесах...
игра планет и вспомнишь....
как верили в любовь...
и станет ярче свет.....

Улыбок ..в миг когда ...
уже нет сил....Но хватит...
дыханья для прыжка...
за грани слова Нет....

Остаться...без ... Судьбы...
страшней...чем жить ...чужою...
судьбой...и не смотреть..
в глаза ... Любви своей....

И каждый день...рассвет-
причина...быть собою...
одной их многих звезд..
стать ярче....и светлей...