А мать пыталась им помочь

Воитель
(Re: "Сожжение"/Светлая Печаль)

А мать пыталась им помочь,
Неся любовь, а не проклятье,
Но наглухо закрыта дверь
Внечувственного восприятия.

И все же спасла её Луна
От огненного перевоплощения,
Душа теперь её жива -
Она прошла свой путь спасения.