Уже не любовь

Любовь Липунова Осипова
Уже не любовь,
И даже не ревность,
А просто тупая нелепая боль,
А как же иаче?
Ведь, ты ежедневно
Мне сыпешь на рану крупную соль...
Пойми, я старалась быть
очень хорошей,
Но больше так жить
Я уже не могу,
И я отдаю себя в руки другого,
Быть может, простишь?
Если нет,..
Я пойму...