***

Анна Абдуллина
Ты помнишь смятая постель-
Слезы...
Ты помнишь закрытая дверь-
Слезы...

Ты помнишь любовная сцена-
Грезы...
Ты помнишь расскрытые вены-
Слезы...

Колючие розы-слезы,
Пощечина, слезы. Грезы
Разбитые насмерть о стену
И снова разорваны вены...

Больница, постель и таблетки,
Уколы, вода, три конфетки,
И пульс еле бьётся- слезы,
Зачем мне разьитые грезы?

Мне жизнь не нужна, точка.
Решила. Дряная я дочка.
Просите мама и папа,
Ушла... Пустая палата...

Я помню твой взгляд - слезы...
Я помню в руках розы.
Десятый этаж... Окно...
Один шаг вперед... Все...