Сонет для Регины

Сергей Непряхин
       "Поэты, кто сегодня трахал Музу?"
       Таня, подруга (из блога Р. Соболевой)


Поэты, кто сегодня трахал Музу ?
Опять она рыдает, как белуга.
Так вот к какому склонны вы союзу -
Связали крылья, и давай гонять по кругу.

Я чувствую, её вы заманили
Судить турнир поэтов актуальных,
Но, убедившись в творческом бессильи,
Решили изнасиловать буквально.

Куда ей, одинокой, против банды...
Всё вынесла, беспомощная в нетях,
И улетела вдаль искать таланты
Характера иного, чем у этих.

Не плачь, о Муза! Полон мир потерь.
Пускай друг друга трахают теперь.